segunda-feira, 26 de julho de 2010

CRIATIVIDADE É TUDO!


A algumas quadras aqui de casa, mais precisamente na esquina da Avenida Sumaré com a Rua Caiubi, em Perdizes, todas as noites, o empresário e chef Rolando Vanucci estaciona a sua kombi adaptada. Quando ele abre as portas, dá para ver a mini cozinha com uma espagueteira e panelas de molho. Rolando Massinha, como é conhecido, oferece massas frescas que ele mesmo prepara: nhoque, fetuccini, ravioli, penne, capeletti e spaguetti e os molhos bolonhesa com calabresa, quatro queijos e sugo, com preços em torno de 15 reais. Pão italiano e queijo ralado acompanham os pratos.
Se não fosse tão gostoso, a porção daria para 2 pessoas. Portanto, é melhor não dividir com ninguém! Quem preferir, pode fazer o pedido por telefone e um motoboy entrega em casa:(11) 9827-9797. Mas, o bom, mesmo, é ocupar uma das mesinhas na calçada e se deixar levar pelo papo de Rolando Massinha - mais simpático, impossível!

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